Requisitos de caducidad del pasaporte en Alemania

04/12/2014 by Dolan

Requisitos de caducidad del pasaporte en Alemania

Viajar en Alemania es fácil para la mayoría de las personas. Por ejemplo, los viajeros de negocios y placer de muchos países (incluyendo Estados Unidos) que planean permanecer menos de 90 días no requieren una visa para ingresar al país. Sin embargo, sigue siendo importante que seas consciente de los requerimientos de entrada básica en Alemania. De hecho, para cada destino de viajes al extranjero, usted debe de investigación requisitos de ingreso y problemas de salud y seguridad mucho antes de salir de casa.

Ventana de tres meses

Su pasaporte debe ser válido por tres meses después de su estadía. Eso significa que si usted planea viajar en Alemania durante un mes, su pasaporte debe ser válido durante al menos cuatro meses de la fecha de que entrar en Alemania.

El acuerdo de Schengen

Alemania es signatario del acuerdo de Schengen, que abolió las fronteras entre muchos países de Europa. Entrar en cualquier país Schengen permite viajar en todos los países de Schengen hasta 90 días sin necesidad de documentación adicional.

Países de miembros del acuerdo de Schengen

Las Naciones que están cubiertas por el acuerdo de Schengen son: Austria, Bélgica, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, República Eslovaca, Eslovenia, España, Suecia y Suiza.

Requisitos de visado

Los ciudadanos estadounidenses no están obligados a obtener una visa si viajan a Alemania u otros países Schengen por negocios o por placer y su viaje es por menos de 90 días. Sin embargo, el largo viaje o recorrido por otras razones (como ir a la escuela) requiere una visa.

Otras consideraciones

Mientras que se puede viajar libremente entre los países miembros de Schengen, asegúrese de que obtener un sello de pasaporte cuando usted primero entra en el espacio Schengen. Puede que necesite una prueba de la duración de la estancia en la zona. Los ciudadanos no estadounidenses deben consultar con la misión alemana en su área acerca de los requisitos de visa para su país de ciudadanía.

Related Articles

© 2018 - cyberdiggs.com | Contact us: webmaster# cyberdiggs.com