Alimentos que comen los pingüinos

07/11/2012 by Dolan

Alimentos que comen los pingüinos

Predominante encontrado en regiones más frescas del hemisferio sur, los pingüinos son aves no voladoras, acuáticas. Los pingüinos son bien adaptados al ambiente marino, usando sus alas como aletas y pies palmeados para nadar y negociar su hábitat. Su plumaje contrastante del blanco y negro es común a todos los pingüinos. Sin embargo, especies de pingüinos varían en tamaño desde el pingüino de hadas cerca de 0,907 kg, hasta el pingüino emperador que pesa unos 34 kilogramos de peso.

Dieta

Al ser aves acuáticas con un hábitat del océano, la dieta de los pingüinos consiste principalmente en pescados y mariscos. Las aves son carnívoras, se mantener en krill, crustáceos, peces y calamares. Su dieta exacta es determinada por donde viven, con las dietas más diversas para las especies que viven en áreas antárticas y subantárticas. Por ejemplo, pingüinos de Humboldt en América del sur consumen sobre todo peces pequeños, mientras que pingüinos de penacho amarillo en Nueva Zelanda comen krill y calamares, así como peces.

Caza

Los pingüinos son eficientes cazadores, con excelente vista y la capacidad de nadar rápidamente y bucear profundamente. Caza y alimentación generalmente se produce entre 50 y 60 pies por debajo de la superficie del océano. Algunas especies pueden permanecer bajo el agua durante 20 minutos a la vez. Pingüinos se alimentan en el mar, para tragar su presa entera mientras nadas. Especies tales como pingüinos Adélies y rey viajará hasta 560 millas de sus colonias para alimentar a las distancias. Pingüinos también utilizan los agujeros en el hielo para alimentación cuando caladeros están muy lejos.

Cómo comen pingüinos

Pingüinos usan sus lenguas espinosas, poderosas mandíbulas y afilados picos para atrapar a su presa y se la trague toda. Ingestión de alimento les permite alimentar rápidamente cuanto sea posible sin tomarse tiempo para masticar. El tamaño de la especie determina la cantidad que comen; sin embargo, los pingüinos tienden a comer más cuando la comida es abundante para construir reservas de grasa para tiempos de escasez y de ayuno. Pingüinos se hidratan por comer nieve de agua dulce, así como beber agua de mar porque sus cuerpos contienen glándulas para secretar el exceso de sal.

El ayuno

Pingüinos rápido anualmente y capas de grasa de acumulación para sostener sus niveles de energía previamente. Según el mundo de mar, pingüinos rápido durante la temporada de cría y no dejan sus nidos para alimentarse durante los períodos de incubación y desove. Las aves también ayunan cuando se muda porque no son capaces de entrar al agua sin la impermeabilización y el aislamiento proporcionado por su plumaje. El período de ayuno varía entre especies, con el rey y el pingüino emperador que los períodos de ayunas más largo de hasta 54 días y 120 días respectivamente macho y sexo.

Related Articles

© 2018 - cyberdiggs.com | Contact us: webmaster# cyberdiggs.com