Requisitos de visado para pasaporte croata

10/22/2013 by Dolan

Requisitos de visado para pasaporte croata

Los titulares de pasaportes croatas deben obtener una visa antes de que se les permite entrar a los Estados Unidos. La visa proporciona verificación al Gobierno de Estados Unidos que eres un buen ciudadano de Croacia, que al salir de los Estados Unidos una vez que haya completado su estancia, y que está en buena salud.

Solicitud electrónica de

Todos los titulares de pasaporte croata que deseen solicitar una visa deben completar la solicitud de visa electrónica conocida como la DS-160. Esta es la forma de solicitud de Visa de no inmigrante. Le hará preguntas acerca de por qué desea venir a los Estados Unidos, su información de la ciudadanía, información de pasaporte y toda su información de contacto. La aplicación puede obtenerse en inglés y en Montenegro. A partir de junio de 2010, la Página Web de la Embajada no casa una traducción de la aplicación. Cuando usted completa la solicitud de visa, asegúrese de imprimir la página de conformación, que tendrá que presentarse en una fecha posterior.

Foto carnet digital

Al completar el formulario de solicitud de visa deberás subir una foto de carnet actual (tomada en los últimos 6 meses) con la aplicación. Esta foto digital se mantendrá con su solicitud de visa y puede ser utilizada por el Departamento de seguridad nacional de Estados Unidos, ciudadanía y servicios de inmigración, Departamento de estado y el Departamento de trabajo al procesar su solicitud.

Documentación adicional

Documentación adicional que se requiere para obtener depende de la visa que usted solicita. Para una visa de estudiante, usted tendrá que mostrar aceptación en una Universidad Americana; para una visa de trabajo, que tenga un contrato de trabajo de la fuente. Generalmente todo visas requerirán proporcionar prueba de la estabilidad financiera en los Estados Unidos, un espacio de salud, un espacio penal y prueba de lazos a su país de origen.

Entrevista

Todos los titulares de pasaporte croata tendrá que completar una entrevista con un funcionario de inmigración estadounidense antes de que les permitirá ingresar al país. Tendrá una cita para la entrevista. Entrevistas se pueden programar en línea en el sitio web de la Embajada. Cuando usted asiste a la entrevista, se presentará la página de la conformación de la solicitud de visa y cualquier documentación adicional que pueda necesitar. En la entrevista es su responsabilidad para con el oficial de inmigración que pretende regresar a Croacia y que tienes suficientes lazos al país.

Vencimiento

Cada visa de no inmigrante es emitida para el sostenedor del pasaporte croata con una fecha de caducidad. El sostenedor del pasaporte croata debe solicitar una extensión, una visa de inmigrante, o salir del país antes de la fecha de caducidad. Si te quedas más allá de su visa, usted será sujeto a deportación y se le prohibió volver a entrar en los Estados Unidos por 3 a 10 años.

Related Articles

© 2018 - cyberdiggs.com | Contact us: webmaster# cyberdiggs.com