Cómo cambiar una Visa B1 para una Visa L1

07/15/2013 by Dolan

Cómo cambiar una Visa B1 para una Visa L1

Una visa B1 te permite visitar los Estados Unidos por un período corto para fines comerciales tales como reuniones y presentaciones de venta. Sin embargo, una visa B1 no permite una visita más larga, o a trabajar como empleado en los Estados Unidos; para esto usted necesitará una visa L1 a través de su empleador. No se puede convertir una visa B1 para una visa L1: por el contrario tu empleador debe realizar una nueva solicitud de visa L1.

Instrucciones

• Verificar la elegibilidad de la empresa. Para obtener una visa L1, debe ser una "persona de dentro de la empresa". Esto significa que es empleados de una empresa de Estados Unidos y ya ha estado trabajando para la empresa en un lugar fuera de Estados Unidos por al menos un año durante los últimos tres años. Esto generalmente significa que la compañía estadounidense tiene una empresa filial, padre o hermana en el Reino Unido u otro país.

• Verificar la elegibilidad de su trabajo. El trabajo debe ser de una capacidad gerencial o ejecutiva (categoría L1-A), o implican conocimientos especializados (categoría L1-B). El empleador debe proporcionar prueba de ello. El trabajo debe ser una asignación temporal, después de lo cual vas a salir de los Estados Unidos.

• Pedir el empleador de los Estados Unidos para completar y presentar I-129 de formulario de seguridad del Departamento de la patria de forma. No puede presentar este formulario por usted mismo. En algunos casos el empleador deberá completar el formulario en su totalidad, incluyendo el suministro de evidencia de su relación con empresas o sucursales en otros países como los Estados Unidos. En otros casos el empleador puede presentar una petición de manta que proporciona esta prueba; una vez aceptado esto, el empleador sólo tendrá que proporcionar detalles del empleado específico para futuras aplicaciones.

Related Articles

© 2018 - cyberdiggs.com | Contact us: webmaster# cyberdiggs.com