¿Qué pasará si desactivo mi cuenta de Facebook?

07/17/2012 by Dolan

¿Qué pasará si desactivo mi cuenta de Facebook?

Mayoría de los usuarios de Facebook sesión con regularidad, actualizando Estados, subiendo fotos y comentando en páginas de amigos. Si encuentras que ya no eres un usuario normal, o que no accediendo su cuenta durante algún tiempo, usted tiene opciones para mantener tu cuenta. Desactivación de cuenta le permite abstenerse temporalmente de usando tu cuenta de Facebook con la opción de volver a recuperar el acceso a su perfil y contenido. Desactivación de la cuenta es un proceso simple que puede revertirse fácilmente. Miembros de Facebook ofrece la flexibilidad de la red social de salir y volver cuando esté listo.

Visibilidad de contenido

Desactivación de cuenta de Facebook es un proceso que se lleva efecto completo inmediatamente a petición. Su perfil de usuario y contenido asociado desaparecen de Facebook al instante una vez que tu cuenta es desactivada. Fotos, videos, actualizaciones de estado, enlaces y preguntas que están etiquetados en el ya no muestra su nombre. Otros miembros de Facebook ya no tendrán la capacidad de buscar su perfil, y ninguno de sus contenidos aparecerán en los resultados de búsqueda de Facebook.

Almacenamiento de contenido

Si se opta por la desactivación de la cuenta de Facebook, su información de perfil se guardarán para uso futuro. Si en algún momento, se opta para reactivar tu cuenta de Facebook, todos sus contenidos, listas de información, fotos y amigo de perfil se contiene dentro de su cuenta. Sus páginas aparecerá exactamente igual que hicieron antes de que saliera. Su contenido y perfil aparecerá en los resultados de la búsqueda y miembros de Facebook tendrán la capacidad de localizar utilizando la búsqueda de Facebook.

Desactivación y eliminación

Desactivación de la cuenta diferencia de eliminación de cuenta de varias maneras. Es decir, cuentas que se eliminan permanentemente desaparecen para siempre. No hay ninguna opción para restaurar la información del perfil o contenido asociado. Si decides volver a Facebook en el futuro, se requiere crear una cuenta nueva, crear una nueva lista de amigo, crear un nuevo perfil y subir fotos nuevas. Miembros de Facebook que plan regresar al sitio deben optar para la desactivación de la cuenta sobre la eliminación de la cuenta.

Múltiples intentos de desactivación

Los miembros de Facebook que hacen múltiples intentos de desactivación de cuenta empezará a encontrar un período de espera de 24 horas entre la solicitud de desactivación y cumplimiento. Esto se hace para asegurar que el proceso de desactivación no se utiliza en lugar de acciones que serían más adecuados. Desactivación de la cuenta no puede usarse para proteger la privacidad de su cuenta. Ajustar la configuración de privacidad para restringir la visibilidad de su contenido. Si has desactivado tu cuenta más de una vez, se te pedirá que esperar 24 horas para iniciar la sesión su cuenta cada vez que usted la reactivará.

Cómo desactivar

Desactivar tu cuenta de Facebook al seleccionar la opción "Configuración de cuenta" en el menú desplegable debajo de la pestaña "Cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier página. Haga clic en el enlace "Desactivar" que aparece en la parte inferior de la página resultante. Proporcionar una razón para la desactivación de la cuenta, introduzca su configuración obsoleta y confirme su solicitud en la página siguiente. Reactivar tu cuenta de Facebook por volver a Facebook y registrar su dirección de correo electrónico y contraseña.

Related Articles

© 2018 - cyberdiggs.com | Contact us: webmaster# cyberdiggs.com