Cómo lograr estatus legal como inmigrante ilegal

02/19/2012 by Dolan

Cómo lograr estatus legal como inmigrante ilegal


Obtener el estado legal de un inmigrante ilegal es difícil porque tienes que demostrar que merece permanecer en los Estados Unidos presentando para nosotros ciudadanía. Muchos inmigrantes tienen miedos de revelarse por miedo a la deportación. Deja ir tus miedos de deportación e iniciar el proceso de legalización. Aprender qué medidas necesita tomar para convertirse en ciudadano legal de Estados Unidos.

Instrucciones

1 obtener información, formularios y aplicaciones al crear una cuenta de usuario en nosotros apoyo de inmigración haciendo clic en "Crear cuenta" en el lado izquierdo de la página. Rellene sus datos y acceder a toda la información de inmigración gratis; usted tiene que pagar una cuota de $50 sin una cuenta de usuario.

2 determinar su elegibilidad por ir a Findlaw (ver recursos) para saber si puede obtener estatus legal. Aprender a hablar, leer y escribir en inglés. Demuestra que eres dispuesto a convertirse en ciudadano a través de nosotros estudiar historia y gobierno. También lea y entienda la Constitución porque te tienes que decirle a un representante de inmigración a que creer en sus principios.

3 encuentre una foto reciente tipo pasaporte y presentar una solicitud de inmigración. Proporcionar documentación adicional como certificado de nacimiento y demás documentos que acrediten su identidad. Obtener sus huellas digitales en una ubicación especificada por servicios de inmigración y ciudadanía estadounidense. Deje tiempo programar una entrevista con un representante de inmigración.

4 ir a su oficina local de inmigración para su entrevista de personalidad jurídica responder a las preguntas de inmigración y tomar los exámenes de inglés y educación cívica. Si pasa, programar una entrevista de seguimiento con su representante de inmigración. También obtener su certificado de ciudadanía de ciudadanía y servicios de inmigración para demostrar que ahora eres un ciudadano de los Estados Unidos.

5 obtener una tarjeta verde por otros medios si usted no puede convertirse en un ciudadano de Estados Unidos a través de entrevistas pruebas y la inmigración. Ir a la ciudadanía e inmigración servicios para información de la tarjeta verde y cambiar su estatus legal. Está permitido para obtener una tarjeta verde a través de empleo, un miembro de la familia o matrimonio con un ciudadano americano. Encontrar a alguien dispuesto a pasar por inmigración rigurosa pruebas para ayudarle a obtener una tarjeta verde.

Related Articles

© 2018 - cyberdiggs.com | Contact us: webmaster# cyberdiggs.com