Cómo bloquear tu muro en Facebook de un amigo

05/07/2016 by Dolan

Cómo bloquear tu muro en Facebook de un amigo

Bloquear a un amigo viendo que tu muro de Facebook es una buena manera de amigos restantes con la persona, pero no que le permite ver cualquier cosa que publiques en Facebook. A veces no desea que un miembro de la familia a ver un muro vergonzoso puesto o desea bloquear a un amigo molesto que comenta constantemente en tus actualizaciones de estado; en cualquier caso, puede bloquear a una persona de ver tu muro.

Instrucciones

• Visite Facebook.com y firmar en su perfil. Haga clic en "Cuenta" arriba a la derecha de la pantalla de perfil.

• Haga clic en "Configuración de privacidad". Haga clic en el botón "Custom" y haga clic en "Personalizar configuración".

• Haga clic en la configuración de privacidad actual junto a "Los mensajes de me." Su actual configuración de la privacidad es bien "todo el mundo," "Amigos de amigos" o "Amigos." Haga clic en "Personalizar".

• Escriba el nombre de la persona que desea bloquear desde la creación de su pared en el cuadro de texto "Estas personas" en "Hide de". Haga clic en "Guardar configuración".

Related Articles

© 2018 - cyberdiggs.com | Contact us: webmaster# cyberdiggs.com