Las adaptaciones del Puma

Las adaptaciones del Puma

El puma o puma concolor, es también conocido por otros nombres, tales como Puma y León de montaña. Pumas han habitado una gran variedad de regiones de América del norte y del sur, y los que viven en climas más fríos emigran durante el invierno. Pumas son territoriales y marcan su hábitat. Aunque pumas pueden cazar por la noche o durante el día, se consideran raramente por los seres humanos. Estos hábiles depredadores son solitarios y secreto.

Agilidad

Los pumas son muy ágiles, con las características que les ayudan a saltar, correr, saltar, subir y nadar eficazmente. Las piernas fuertes permiten el puma saltar hasta 40 pies adelante o 18 pies en el aire. Estos animales también son muy rápidos, alcanzando velocidades de hasta 35 millas por hora cuando se ejecuta. Una espina dorsal flexible permite el puma cambiar de dirección rápidamente y con eficacia durante estos sprints. Los pumas también son expertos escaladores, una habilidad que es útil cuando se esconde en los árboles para escapar depredadores, como lobos.

Patas

Un puma tiene cuatro garras en sus patas traseras y cinco garras en cada una de sus patas delanteras. Estas garras son retráctiles. El puma utiliza sus garras para embrague a su presa cuando caza pero retrae para hacer más fácil caminar y les impiden convertirse en blunted. Patas de pumas dejan pistas sólo muy ligeramente en el suelo. Esto ayuda a los animales que permanecen escondidos de los depredadores y presas.

Acecho

Pumas son carnívoros y cazan prácticamente cualquier mamífero y, en ocasiones, otros animales, como peces. Estos animales sigilosos son hábiles acosadores. Su visión altamente desarrollado y el sentido de la audición juega un papel importante en su habilidad para acechar presas con eficacia. Pumas se esconden en la vegetación y zonas rocosas cuando ellos están acechando. Antes de ataque, el puma permanecerá oculto con las orejas hacia arriba, los ojos en su presa y su cuerpo agachado listo para saltar. También puede esconderse en un árbol, listo para saltar hacia abajo sobre su presa.

Ataque

Pumas se adaptan perfectamente para cazar y matar a sus presas rápidamente. Cachorros de Puma empezará a cazar sus propias presas de la edad de 6 meses, aunque cachorros cazan animales mucho más pequeños para comenzar con. Cuando un puma está listo para atacar, sus usos, sus posteriores fuertes piernas para saltar a su presa. Sus patas delanteras son más largas que sus patas traseras, lo que le permite utilizarlos para aferrarse a su presa. El puma salta sobre la espalda de su presa y rápidamente usa su fuerte cuello y músculos de la mandíbula morder en el cuello de la presa. La columna vertebral flexible también ayuda a un puma para llevar a cabo este ataque.


Artículos relacionados