Cómo obtener una Visa de turista en París

03/26/2016 by Dolan

Cómo obtener una Visa de turista en París

Según la Organización Mundial del turismo, París recibe a los turistas más extranjeros en el mundo. Para los estadounidenses, una visa no es necesaria para recorrer la feria ciudad de luces. Sin embargo, no todos los países se renuncian del requisito de visa. Para los ciudadanos de las Naciones Unidas que se requieren para mantener una visa, una visa de turismo en la Unión Europea como una visa Schengen, es necesario para estancias de menos de 90 días. Los requisitos para solicitar una visa de Schengen son largos y requieren aplicación en persona.

Instrucciones

• Determinar si usted es de una nacionalidad que se requiere para mantener una visa de turista (Schengen) a Francia. Los ciudadanos de Estados Unidos no necesita visa para viajar a Francia para una estancia de menos de 90 días. Visas para Francia se renuncian los miembros de las Naciones siguientes: Andorra, Argentina, Australia, Bermuda, Brasil, Brunei, Canadá, Chile, Costa Rica, Croacia, El Salvador, Guatemala, Santa Sede, Honduras, Israel, Japón, Malasia, México, Mónaco, Nicarag, Venezuela y todos los Estados miembros de la Unión Europea. Los ciudadanos de Naciones que se renuncian no deben solicitar una visa Schengen de corta estancia (menos de 90 días).

• Encontrar el francés Consulado General correspondiente. Si usted está obligado a solicitar un visado Schengen, determine el Consulado General de Francia más cercano a su ubicación visitando el Ministerio francés de relaciones exteriores Web. Para una lista completa de los consulados franceses en todo el mundo, visite http://www.mfe.org/default.aspx?SID=12291.

• Haga una cita. Una vez haya encontrado su Consulado francés apropiado, programar una entrevista a través de la página web del Consulado específico. Todas las aplicaciones de visa Schengen deben hacerse en persona, como impresión de dedo se requiere.

• Completar todas las formas necesarias en el momento de la cita de la aplicación. Para ciudadanos no estadounidenses aplicar dentro de los Estados Unidos Visa para Francia, los documentos requeridos son: prueba de aire de ida y vuelta o billete de tren, pasaporte válido por tres meses, fotocopia de fecha de pasaporte y página de nacimiento, fotocopia de la fecha de caducidad del pasaporte, fotocopia de todas las visas en el pasaporte, prueba de la visa de Estados Unidos o tarjeta verde , solicitud Schengen, una foto tamaño pasaporte, tres últimos Estados de cuenta bancarios más copia de la foto, tres últimos recibos de pago plus fotocopia o cónyuge documentos y certificado de matrimonio, confirmó la reserva del hotel o si quedarse con un privado amigo o anfitrión, una copia de la certificación d'Acceuil deben obtenerse en Francia en el Ayuntamiento por su anfitrión.

• Recibir su pasaporte. Visas serán ralladas o negadas a la hora de la cita. Una vez que su visa es aceptada, usted otorgará entrada de turismo en Francia para una estancia hasta 90 días. Bienvenue en France!

Related Articles

© 2018 - cyberdiggs.com | Contact us: webmaster# cyberdiggs.com