Las adaptaciones del faisán

09/04/2011 by Dolan

Las adaptaciones del faisán

El nombre científico del faisán es Phasianus colchicus. Es también conocido como el faisán común. La especie es típicamente originales. El faisán es nativo de Eurasia desde el este del mar Caspio en Asia central y China, como Corea y Japón. Se ha introducido en Norteamérica, Europa, América del norte de Australia, Australia y Nueva Zelanda. Este faisán tiene adaptaciones físicas, conductuales y reproductivas que permiten sobrevivir.

Adaptaciones físicas

Anillo – necked faisanes son aves de gran tamaño con una longitud de 21 a 36 pulgadas y un peso promedio de unos 1,36 kg. Esta adaptación del tamaño les permite intimidar o lesionar a los depredadores de mediano tamaño. Hombres anillo – necked faisanes son de colores llamativos, con cabezas de color azul-verde, parches de cara roja y un collar de cuello blanco. Esta adaptación aumenta su atractivo para las hembras.

Adaptaciones conductuales

En el otoño y el invierno, anillo – necked faisanes forman bandadas de hasta 50 aves. Tener más ojos sobre depredadores potenciales da el rebaño mejores probabilidades para evitar un ataque. Mientras que en su mayoría originales, anillo – necked faisanes ocasionalmente migran a zonas más cálidas en climas extremadamente fríos. Las aves prefieren los bordes de campos abiertos y bordes de bosque y hasta gallinero en árboles. Estas áreas les dan suficiente cubierta para esconderse del peligro.

Adaptaciones de movimiento

Anillo – necked faisanes pasan la mayor parte de su tiempo en el suelo, y son corredores rápidos. Ellos a menudo volar para las distancias cortas si amenazó y volantes lo suficientemente fuertes como para hacer un rápido despegue. Durante estos vuelos de escapada, los pájaros buscan la mejor cubierta disponible.

Competencia

Durante el período de cortejo y anidación, faisanes macho dominantes tienen un harén de hembras de dos a 18. Compiten por las hembras por los combates. Según la Web de diversidad Animal, "Física interacciones entre machos que compiten pueden incluir vuelo uno a mama-a-pecho, morder barbillas, o alta saltos con patadas hacia el otro proyecto de ley". Los ganadores de estas competiciones son generalmente más fuertes y pueden ofrecer mejor protección a las hembras.

Adaptaciones reproductivas

El faisán hembra incuba huevos de 10 a 12 en un momento. Polluelos salen de los huevos con ojos abiertos y una cubierta. Pueden caminar inmediatamente y seguir a la madre a las fuentes de alimentos. También pueden volar pichones dentro de dos semanas. Estas adaptaciones aceleran el tiempo necesario para la autosuficiencia.

Related Articles

© 2018 - cyberdiggs.com | Contact us: webmaster# cyberdiggs.com