Cómo conseguir patrocinio para una visa de trabajo UK

03/21/2016 by Dolan

Cómo conseguir patrocinio para una visa de trabajo UK

Para los trabajadores fuera del espacio económico europeo, patrocinio será a menudo la única manera de conseguir el derecho a vivir y trabajar en el Reino Unido. Un empleador debe estar dispuesto a garantizar que no abusan de este derecho y demostrar que existe una auténtica necesidad para usted ocupar el puesto. Los criterios de entrada y proceso de solicitud es complicado, así que asegúrese de tomar consejos de expertos y preguntar a su empleador o empleador potencial para asistencia y explicación cuando sea necesario.

Instrucciones

• Compruebe si necesita ser patrocinado. Algunas personas, conocida como nivel 1, pueden entrar sin el patrocinio. A partir de junio de 2013 engloba tres categorías: los que tienen un talento excepcional en Ciencias, artes o ingeniería (con el respaldo de un organismo pertinente en el Reino Unido), planificación para ejecutar un negocio relativamente grande en el Reino Unido o planea invertir más de 1 millón de libras en un negocio británico. También se puede entrar el Reino Unido sin patrocinio si eres trabajadora doméstica, un representante de una organización de medios de comunicación extranjeros o el único representante de una compañía extranjera.

• Compruebe si se cumplen los requisitos para personas que ingresan bajo patrocinio. Se trata de trabajadores cualificados realizando un papel que no puede ser llenado por un ciudadano de UK; ministros religiosos, deportistas; personas se transfieren entre sucursales de una organización internacional; y algunas personas planea trabajar temporalmente. Los primeros cuatro de éstos son conocidos como Tier 2, mientras que los trabajadores temporales son cubiertos por el nivel 5.

• Encontrar un empleador que tiene o está dispuesto a obtener, una licencia para patrocinar los candidatos. La licencia sólo puede cubrir ramas específicas o franquicias del negocio del empleador. Solicitar la licencia implica un montón de papeleo: la mayoría de las aplicaciones debe abordarse dentro de cuatro semanas.

• Solicitar una vacante con el empleador. El proceso de selección a menudo será más difícil que para un trabajo en su propia empresa como va a costar mucho tiempo y dinero para la empresa que te patrocine para trabajar en el Reino Unido. En muchos casos, ya trabajando para el empleador será una ventaja significativa.

• Compruebe si el empleador está dispuesto a pagar las tarifas de aplicación para su inmigración potencial. Estos pueden funcionar a 500 libras o más, con cargos adicionales si usted quiere traer a miembros de su familia con usted.

• Recuerde que la entrada no está garantizada. El Gobierno británico utiliza un sistema de puntos complejos para decidir quién puede entrar. En muchos casos, se limita el número de participantes en un determinado segmento o categoría, significa gente que cumplen con los lineamientos generales de elegibilidad puede rechazarse.

Related Articles

© 2017 - cyberdiggs.com | Contact us: webmaster# cyberdiggs.com