Cómo: pasaporte a Irán

12/26/2010 by Dolan

Cómo: pasaporte a Irán

Los ciudadanos estadounidenses deben tener un pasaporte válido por seis meses más allá de la estancia y la visa para visitar Irán. Además, hay consideraciones especiales para personas con doble ciudadanía de Estados Unidos y el Irán. El gobierno iraní considera U.S. los ciudadanos que son también ciudadanos únicamente iraní iraníes nacionales conforme a las leyes iraníes. Aunque estos individuos sean ciudadanos de Estados Unidos, debe entrar y salir de Irán con un pasaporte iraní.

Instrucciones

1 póngase en contacto con una agencia de viajes iraní aprobado. Proporcionar el nombre del agente del solicitante y apellido de los padres, nacionalidad, sexo, estado civil, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, número de pasaporte, fecha de emisión de pasaporte, pasaporte lugar y validez, fecha y punto de llegada y salida y ocupación y lugar de trabajo. La Agencia de viajes se aplica al Ministerio de relaciones exteriores para la visa con esta información. El Ministerio de relaciones exteriores autoriza la solicitud y asigna a un número de autorización de visa a lista de la solicitud de visa.

2 obtener una copia de la solicitud de visado iraní de la Embajada paquistaní, Pakistán representa intereses consulares de Irán en los Estados Unidos

3 completar el formulario de solicitud de visa siguiendo las instrucciones incluidas con el formulario.

4 solicitar una carta de invitación de la Agencia de viajes que aplican para la autorización de visa. Esta presente con la solicitud de visa.

5 enviar la solicitud de visa y toda la documentación a la Embajada paquistaní. El proceso de solicitud puede tomar hasta tres meses.

Related Articles

© 2018 - cyberdiggs.com | Contact us: webmaster# cyberdiggs.com